Отзывы - ягодно-малиновый мильфей с кремом Патисьер
Вероника
написала про это место
6 июля 2015 в 15:46
Очень хотели побывать в этом ресторане, поскольку неоднократно проплывали на речном корабле и казалось, что вид с веранды для сидящих за столикам людей, открывается необыкновенный, наверное, и кухня отличная, думала я. Итак…вид не разочаровал, он, действительно, чудесный: река, Парк Горького, кораблики, неспешно, один за другим скользящие по глади воды, легкий вечерний ветерок и нежное заходящее солнце. Так что за вид — спасибо. Заказали луковый суп, тартар из тунца с авокадо и равиолли. На… – показать
десерт — малиновый мильфей. Самый яркие эмоции вызвал суп и мильфей, увы, не из-за своих непревзойденных вкусовых и эстетических качеств, скорее, наоборот. Луковый суп — месиво из вареного лука, плавленного сыра и белой булки, замоченной в бульоне. Смотришь и понимаешь, что на это варево смотреть противно, а не то что есть его! Но я попробовала. Вкус такой же никакой, как и вид. Я всегда думала (и пробовала), луковый суп-пюре, так зачем же строгать эти кольца и заливать это сыром с хлебом? Ну не эстетично и не вкусно! То же самое с мильфеем: взбитый крем со слоеными сухими перекладинами. А посередине — кислая малина. Вид оригинальный, но кому эта оригинальность нужна, если это не вкусно??? Сделайте обычный слоеный мильфей, не мудрите, и люди оценят! И еще придут. «Высокая кухня» — роллы из тунца завернутые в авокадо — съедобно, но на любителя. Равиолли с крабом — обычные, плавающие в каком-то бульоне, со слабовыраженным вкусом конвертики с начинкой. За вид — спасибо! Но за вкусной едой в другое место.
Ответить
Julia
написал про это место
в 4sq
8 июля 2014 в 0:19
Отзывы - ягодно-малиновый мильфей с кремом Патисьер